Отзывы о Магазине

Чудово та вчасно

Замовляла перший раз, на наступний день відправили і це під час війни. Рекомендую!

Надежда Кропивницький 20:51:23 05-23-2022

Замовлення приходять як завжди вчасно і в комплектації. Щиро дякую за Вашу працю!

Віталій Житомир 09:32:17 05-19-2022
відгук

фурнітура чудова, магазин раджу! дякую працівникам

Ольга Львів 15:48:28 03-26-2022
Супер, супер, спасибо
Виктория Мариупоь 18:31:22 02-17-2022
Спасибо большое) Удачи Вам и процветания!!!
Ольга Новоград-Волынский 16:37:23 02-05-2022
Кожа на вес
Заказ приняли очень быстро и после оплаты отправили его в течении двух часов.Доставка новой почтой,тоже на высоте.Что касается заказа надеялся на худшее,а в действительнос ти куски кожи хороших размеров,я заказам доволен.Тем более если сравнивать цены на кожу,это можно сказать за спасибо.Спасиб о всем за оперативность и хороший сервис.
Владимир Дружковка 19:01:43 02-03-2022
Извените за плохую оценку
Спасибо, что связались со мной. Просто не знал что укр почта так долго везет. Думаю всё будет хорошё.
Віталій Кузик Каменец Подольский 08:37:43 12-01-2021
Свяжитесь со мной пожалуйста
22.11 заказал и оплатил замок. Пока информации никакой
Віталій Кузик Каменец-Подольский 02:30:35 12-01-2021
Відгук
Швидко,якісно, з розумінням по відношенню до клієнта! Дякую за співпрацю!
Наталія Ворохта 09:11:07 11-29-2021
ВІДМІННО!!!
Швидко опрацьоване замовлення, швидко відправлене. Всі товари відповідають заявленим на сайті і приємно що все було у наявності. Дякую DV-tex, за приємну співпрацю.
Анжела Волноваха 19:08:36 11-23-2021
Отзыв
Первый раз заказывала в этом магазине ( случайно попала на него). Нигде не могла найти нужного размера и расцветок киперной ленты, а тут , то что нужно, ВСЕ ЕСТЬ!!!!! Быстро связались, быстро отправили! Качество очень порадовало (не ожидала) . Я очень довольна. Спасибо большущее!!!
Елена Першотравенск 18:51:53 11-06-2021
Второй раз заказываю товары в этом магазине, заказываю из Киева. Товар был оформлен и выслан очень быстро, запакован отлично, большое спасибо за качественный товар (полное соответствие товара описанию и фотографиям на сайте) и отличный сервис!
Надежда Киев 09:17:20 09-08-2021
Заказывал в этом магазине кожу. Заказ принимала Лена - большое спасибо за внимательное отношение к заказчику. Товар соответствует заявленному. Обслуживание быстрое. Особенно порадовала очень качественная упаковка товара - как для себя. Рекомендую.
Виктор 21:10:08 09-07-2021
Отзыв
Очень быстро в магазине оформляют заказ,рекоменд ую магазин,товар соответствует описанию,норма льная цена, спасибо за мой заказ!
Светлана Александрия 09:08:43 08-18-2021
Оперативный магазин с хорошими товарам
Уже не первый раз заказываю. Всё в наличии, быстрая отправка. Номер ттн присылают в личные сообщения. Качество товара хорошее. Рекомендую!
Вера Запорожье 20:04:23 08-02-2021
Получил заказ. Всё качественно. Доволен.
Оперативно оформили и отправили заказ. Товар в наличии. Качество хорошее. Обслуживание на высоте. Рекомендую.
Александр Киев 16:35:09 07-08-2021
Обращаюсь не первый раз. Заказ выполняется быстро. Рекомендую.
Matys Vladimir Zigmundovich982145 РОВНО 16:36:09 07-05-2021
По всем параметрам положительный отзыв магазину: проконсультирр впли подробно, сформировали посылку с учётом всех моих хотел ок, отправили быстро. Кожа пришла качественная, работалось с ней приятно)
Алина Харьков 14:40:30 07-05-2021
Хочу выразить благодарность работникам магазина за доброжелательн ое отношение, за квалифицирован ные и информативные ответы на мои вопросы, и за помощь в выборе лучшего товара. Покупкой довален. Рекомендую всем этот магазин!
Александр Одесса 21:46:49 07-01-2021
Фурнітура для сумок, блискавка, сумочна стрічка.
Хороший магазин, один з небагатьох, який продає сумочну стрічку і блискавку на роздріб. Якість товару висока, доставка оперативна. Однозначно буду ще звертатись. Рекомендую магазин.
Марія г. Каменец- Подольский 19:56:48 06-10-2021