Отзывы о Магазине

Получил заказ. Всё качественно. Доволен.
Оперативно оформили и отправили заказ. Товар в наличии. Качество хорошее. Обслуживание на высоте. Рекомендую.
Александр Киев 16:35:09 07-08-2021
Обращаюсь не первый раз. Заказ выполняется быстро. Рекомендую.
Matys Vladimir Zigmundovich982145 РОВНО 16:36:09 07-05-2021
По всем параметрам положительный отзыв магазину: проконсультирр впли подробно, сформировали посылку с учётом всех моих хотел ок, отправили быстро. Кожа пришла качественная, работалось с ней приятно)
Алина Харьков 14:40:30 07-05-2021
Хочу выразить благодарность работникам магазина за доброжелательн ое отношение, за квалифицирован ные и информативные ответы на мои вопросы, и за помощь в выборе лучшего товара. Покупкой довален. Рекомендую всем этот магазин!
Александр Одесса 21:46:49 07-01-2021
Фурнітура для сумок, блискавка, сумочна стрічка.
Хороший магазин, один з небагатьох, який продає сумочну стрічку і блискавку на роздріб. Якість товару висока, доставка оперативна. Однозначно буду ще звертатись. Рекомендую магазин.
Марія г. Каменец- Подольский 19:56:48 06-10-2021
Дуже задоволена роботою магазину!Замов лення зробила о 17:00 на сайті і вже в цей день замовлення було відправлене!!
19:14:05 05-30-2021
Качество услуг и товара
Очень хороший магазин. Я так сразу начал с похвалы, это на фоне предыдущего магазина Zonked.com.ua, прислали мне бракованный товар да ещё оказалось, что товар не соответствовал заявленным характеристика м. Обещали, что в бухте будет 50 метров ленты а по факту оказалось 47... А этот магазин молодцы! Ленту прислали качественную и длинна в бухте оказалась (как ни странно) РОВНО 50 метров. )) Я заранее предупредил магазин, чтоб они проследили, чтоб длинна соответствовал а заявленному, так они перестраховали сь - к бухте в 50м они добавили ещё 3,5м... ) Спасибо конечно, но не понадобится. ) Короче, спасибо магазину, приятно было посотрудничать .
Иван Мариуполь 21:40:49 05-28-2021
Большое спасибо Качественный товар Быстрая доставеа
валентина Вишневое 20:58:55 05-21-2021
ДЯКУЮ
ДУУУЖЕ ШВИДКО ОБРОБИЛИ ТА ВІДПРАВИЛИ ЗАКАЗ! ДЯ-КУ-Ю
DEHUC Рівне 09:46:14 05-05-2021
Получил то, что заказывал. Качество товара отличное. Обслуживание быстрое и качественное. Спасибо. Рекомендую!
Андрей Чернигов 16:15:15 04-15-2021
Очень быстрое и качественное обслуживание. Спасибо.
Константин Київ 17:30:29 04-09-2021
Молния
Получила вчера молнию. Супер. То, что заказывала. Работает отлично. Цена с доставкой дешевле, чем съездить из Вышгорода в Киев, найти и купить. Огромное спасибо, до новых встреч!
Юлия Вышгород 08:20:18 04-05-2021
Получила сегодня посылочку и не могу налюбоваться)) вся стропа качественная, плотная и очень ярких цветов))) Спасибо большое, буду заказывать ещё
Лариса Измаил 16:23:44 03-26-2021
Я впервые сделала заказ, очень сожалею, что не знала о существовании DV-tex. Заказала фурнитуру для сумок: магнитные кнопки и полукольца. Заказ оформили сразу же и тут же отправили. Товар- качественный. Спасибо за отличную работу. При необходимости буду заказывать у вас.
Людмила Харьков 13:55:16 03-17-2021
Заказывала товар, всё понравилось.
Юлия Подгородное 08:18:46 03-11-2021
Купувала не один раз, все влаштовує, відправка швидко.
Анна Бокове 22:56:44 03-09-2021
Отзыв
Советую магазин,радует то,что можно купить врозницу и цены нормальные,оче нь быстрая отправка,на второй день получила заказ! Товаро м довольна,спаси бо большое!
Светлана Александрия 19:31:39 03-03-2021
Подяка
Кiлька разів купую тут і все влаштовує.
Володимир Бахмач 15:24:49 02-13-2021
"ELEN"
Дякуємо молодій пані менеджеру нажаль не знаю її ім'я.була дуже приємна і ввічлива.
Олена Довбиш 21:13:18 02-03-2021
Рулонная блискавка
Замовила рулонну блискавку та бігунки до неї.Замовлення надійшло швидко, товар дуже гарної якості.Дякую за співпрацю!
Галина Запоріжжя 21:08:41 02-03-2021