Отзывы о Магазине

Продавцы отзвонились быстро. Заказывал обрезки кожи качество отличное. Доставка быстрая. Рекомендую.
Максим Марьинка 12:43:53 11-13-2020
Відмінно
Продавець передзвонив швидко, все замовлення було в наявності і посилка була відправлена в той же день, все супер
19:24:43 11-03-2020
Очень оперативно обработали заказ! товар соответствует описанию, хороший выбор фурнитуры. Рекомендую!
Екатерина Львов 12:08:09 09-25-2020
1. Благодарю магазин за розничные продажи качественной продукции. Для меня это очень важно :) 2. Благодарю персонал за скорость оформления и отправку заказа.
Елена 10:38:29 09-18-2020
Спасибо, все хорошо упаковано, получила на следующий день после заказа.
Марина Киев 19:18:30 08-28-2020
отзыв
заказывала на других сайтах и приятно удивилось за цены и ассортимент в вашем магазине. заказ получила быстро.спасибо . желаю процветания вашему бизнесу.
Крикун Оксана Вишневое 13:57:53 08-19-2020
Спасибо за хорошую работу, все четко, фурнитура хорошая
Людмила Киев 22:18:20 07-23-2020
Заказом довольна,спаси бо
Юлия киев 13:36:35 07-21-2020
Сотрудничество м доволен, обработка заказов и отправка очень быстрая, ассортимент обширный! Рекомендую!
Игорь Черкассы 09:37:18 07-03-2020
спасибо большое за качество товара и оперативность
лариса киев 12:31:55 06-26-2020
Все отлично.. Рекомендую
Віталій Киев 18:07:31 06-11-2020
Очень хороший сайт)) Много очень нужных товаров)Цены нормальные)) Быстрое оформление и отправка) Оче нь рекомендую всем шьющим
Ира Перемышляны 15:04:05 05-25-2020
Заказываю уже больше года в этом интернет магазине, все всегда оперативно и на высшем уровне. Рекомендую!
Дмитрий Киев 15:30:45 05-12-2020
Благодарю сотрудников магазина за оперативность и качество обслуживания. Думаю, что ещё не раз обращусь ! Советую !!!
Стас Кропивницкий 20:25:32 05-07-2020
Спасибо Вам! Сегодня заказала, сегодня и отправили. И в наличии все есть! Приду ещё!
Снежана Киев 15:34:36 04-28-2020
Три раз пользовался услугами магазина, остался очень доволен! Прекрасная работа!
Игорь Подольск 17:11:02 04-21-2020
Прекрасное обслуживание, отличный товар, пошли мне на встречу и успели два заказа сформировать в один, спасибо большое
Валентина Слов'янськ 14:49:18 04-20-2020
«Запаздалый» отзыв). Брал кожу коричневую. Отличный магаз оказался. Хорошая консультация в тел. режиме. Натуральное дубление не подвело,-всем остался доволен)...
Он Тернополь 20:14:28 04-18-2020
Хороший магазин. Работники вошли в положение сделали как я попросил. Огромное спасибо за понимание и доверие.
16:35:14 04-14-2020
Все дуже добре. Швидко відіслали.
Олександр Заводське 14:14:43 04-03-2020