Отзывы о Магазине

Подяка
Кiлька разів купую тут і все влаштовує.
Володимир Бахмач 15:24:49 02-13-2021
"ELEN"
Дякуємо молодій пані менеджеру нажаль не знаю її ім'я.була дуже приємна і ввічлива.
Олена Довбиш 21:13:18 02-03-2021
Рулонная блискавка
Замовила рулонну блискавку та бігунки до неї.Замовлення надійшло швидко, товар дуже гарної якості.Дякую за співпрацю!
Галина Запоріжжя 21:08:41 02-03-2021
Отзыв о магазине
Получила свой заказ,товар хорошего качества,все соответствует. Магазин хороший,много нужной,дополни тельной информации о товаре.Быстрая доставкм,все в наличие.Доволь на покупкой и работой магазина.Спаси бо!Рекомендую другим покупателям!
Оксана Покотиловка 16:04:17 01-14-2021
Заказывала обрезки кожи, все супер, кусочки большие, хорошего качества. Доставка быстрая, рекомендую!
Юлия Киев 11:12:01 12-18-2020
Спасибо, сотрудничаю уже давно, почти всегда все в наличии, приятное общение и оперативная отправка) буду заказывать и дальше, рекомендую
Александра Винница 12:42:08 12-16-2020
Спасибо магазину за очень быструю доставку, быстро выходят на связь. Заказывала молнии на метраж, отличного качества. Очень довольна работой магазина!
Елена Северодонецк 13:44:08 12-15-2020
Заказала обрезки кожи. Качество отличное. Работа магазина чёткая. Всё по высшему разряду. Спасибо
Ирина Киев 11:28:25 11-25-2020
Продавцы отзвонились быстро. Заказывал обрезки кожи качество отличное. Доставка быстрая. Рекомендую.
Максим Марьинка 12:43:53 11-13-2020
Відмінно
Продавець передзвонив швидко, все замовлення було в наявності і посилка була відправлена в той же день, все супер
19:24:43 11-03-2020
Очень оперативно обработали заказ! товар соответствует описанию, хороший выбор фурнитуры. Рекомендую!
Екатерина Львов 12:08:09 09-25-2020
1. Благодарю магазин за розничные продажи качественной продукции. Для меня это очень важно :) 2. Благодарю персонал за скорость оформления и отправку заказа.
Елена 10:38:29 09-18-2020
Спасибо, все хорошо упаковано, получила на следующий день после заказа.
Марина Киев 19:18:30 08-28-2020
отзыв
заказывала на других сайтах и приятно удивилось за цены и ассортимент в вашем магазине. заказ получила быстро.спасибо . желаю процветания вашему бизнесу.
Крикун Оксана Вишневое 13:57:53 08-19-2020
Спасибо за хорошую работу, все четко, фурнитура хорошая
Людмила Киев 22:18:20 07-23-2020
Заказом довольна,спаси бо
Юлия киев 13:36:35 07-21-2020
Сотрудничество м доволен, обработка заказов и отправка очень быстрая, ассортимент обширный! Рекомендую!
Игорь Черкассы 09:37:18 07-03-2020
спасибо большое за качество товара и оперативность
лариса киев 12:31:55 06-26-2020
Все отлично.. Рекомендую
Віталій Киев 18:07:31 06-11-2020
Очень хороший сайт)) Много очень нужных товаров)Цены нормальные)) Быстрое оформление и отправка) Оче нь рекомендую всем шьющим
Ира Перемышляны 15:04:05 05-25-2020